Walter Chalá puso el 4-0 sobre Melgar en la Copa Sudamericana. (Captura: DirecTV Sports)

Tres goles recibidos en el primer tiempo significaron tres duros golpes para Melgar en el duelo ante la Universidad Católica por la Copa Sudamericana. Sumado a ello, en la segunda parte, al menos hasta los 78', hubo dos anotaciones más.

Una jugada colectiva iniciada en campo propio por Universidad Católica terminó en gol de Walter Chalá, a los 57'. A los 78', un potente remate de Bryan Oña venció la resistencia de Carlos Cáceda y decretó el 5-0.

Copa Sudamericana 2019

Edison Carcelén, sobre los 24', abrió el marcador en el Estadio Olímpico Atahualpa tras un certero cabezazo que dejó sin reacción al arquero Carlos Cáceda. Jeison Chalá (31') aumentó la ventaja para Universidad Católica tras pase de Facundo Martínez.

Melgar, que no mostró signos de reacción en ningún momento, sufrió con una tercera diana, que llegó a los 42'. Bruno Vides transformó en gol el penal sancionado por una mano de Leonardo Mifflin.