'Rojinegros' sufrieron gol de Felipe Melo para el 1-0 en Copa Libertadores | VIDEO

Melgar recibió un duro golpe con el gol con el que Palmeiras abrió el marcador en juego por el Grupo F de la Copa Libertadores en el Allianz Parque.
Felipe Melo abrió el marcador ante Melgar por la Copa Libertadores 2019. (Captura: Fox Sports)

La resistencia de duró casi 25 minutos en el juego ante por la fecha 2 del Grupo F de la . Felipe Melo se encargó de abrir el marcador y le dio la ventaja al 'Verdao' en el Allianz Parque.

Un tiro de esquina ejecutado por Dudu llegó a la posición de Ricardo Goulart, que peinó la pelota. A la altura del segundo palo, sin marca, Felipe Melo puso la cabeza y metió el balón el arco de Melgar.

Con la derrota parcial, Melgar se fue al descanso. En la primera parte, el elenco arequipeño sufrió mucho y se salvó de varias ocasiones de gol. A Bernardo Cuesta, de la visita, le anularon un gol por posición adelantada.

Copa Libertadores 2019

En el debut en Copa Libertadores 2019, Melgar -que tuvo que pasar dos fases previas antes de llegar a instancia de grupos- empató sin goles frente a San Lorenzo. Palmeiras, en tanto, derrotó 2-0 a Junior en Barranquilla.

¡Imparable! Cristiano Ronaldo hizo 'hat-trick' y remontó llave en Champions League [VIDEO]

Tecnología de la línea del gol hizo a Cristiano Ronaldo autor del doblete en Juventus [VIDEO]

Más en Fútbol peruano

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]