Melgar vs. Palmeiras: Ricardo Goulart puso el 2-0 ante 'Rojinegros' en Copa Libertadores [VIDEO]

Ricardo Goulart conectó un centro y aumentó la ventaja a favor de Palmeiras ante Melgar por la Copa Libertadores en el Allianz Parque.
Ricardo Goulart aumentó la ventaja para Palmeiras en duelo ante Melgar. (Captura: Fox Sports)

Las licencias que dio en la zona defensiva no fueron desaprovechadas por Palmeiras. Primero, con el gol de Felipe Melo. Y luego, con la anotación de Ricardo Goulart, que puso el 2-0 en duelo por la Copa Libertadores.

En el marco de la segunda jornada del certamen continental, el delantero de Palmeiras se anticipó a los defensores del cuadro arequipeño y anotó de cabeza, tras centro de Gustavo Scarpa, que se desvió ligeramente en Villalba.

En el Allianz Parque, Melgar recibió el primer gol a los 25 minutos de la primera parte y se salvó en varias ocasiones. Al 'Dominó' le anularon un gol por posición adelantada de Bernardo Cuesta.

Copa Libertadores 2019

En su estreno en Copa Libertadores 2019, Melgar -que tuvo que pasar dos fases previas antes de llegar a instancia de grupos- igualó sin goles frente a San Lorenzo. Palmeiras, en tanto, derrotó 2-0 a Junior en Barranquilla.

Juventus vs. Atlético de Madrid: Cristiano Ronaldo igualó récord de Lionel Messi en Champions League

¡Imparable! Cristiano Ronaldo hizo 'hat-trick' y remontó llave en Champions League [VIDEO]

Tecnología de la línea del gol hizo a Cristiano Ronaldo autor del doblete en Juventus [VIDEO]

Juventus vs. Atlético de Madrid: Así fue la primera anotación de Cristiano Ronaldo [ VIDEO]

Manchester City indemnizará a víctimas de abuso sexual infantil

Más en Fútbol peruano

Aldair Rodríguez: “No es la primera vez que se equivocan a favor de la ‘U’” [VIDEO]

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)