/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
/getHTML/media/1228868
Rafael Belaúnde Llosa:"Peruanos reclaman medidas contra la inseguridad"
/getHTML/media/1228703
Gabriel Ortiz de Zevallos: ¿Qué esperan los peruanos del mensaje de Dina Boluarte por Fiestas Patrias?
/getHTML/media/1228709
Marilú Martens: "Ley afecta el derecho fundamental a la educación"
/getHTML/media/1228708
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Melgar vs Independiente del Valle : ¿Cuándo y a qué hora juega la semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana?

Imagen
Melgar se enfrentará a Independiente del Valle el miércoles 7 de setiembre en Arequipa. (Foto: AFP)
Fecha Actualización
Llegó la hora del partido decisivo tras los tres goles a favor del conjunto arequipeño. Melgar se enfrentará a Independiente del Valle por el partido de vuelta de la semifinal de la Copa Sudamericana en el estadio de la UNSA de Arequipa y aquí te contaremos todos los detalles del encuentro entre clubes sudamericanos.
Tras un complicado partido para Melgar, el territorio arequipeño será el lugar donde se definirá al equipo que llegará a la final del segundo máximo torneo de clubes sudamericanos.
¿Cuándo juega Melgar vs Independiente del Valle?
El segundo partido de Melgar e Independiente del Valle será en Arequipa en el Estadio Monumental de la UNSA, el mismo que se encuentra a 2.300 metros de altitud y se dará el miércoles 7 de setiembre. En esta oportunidad, el conjunto rojinegro podrá estar acompañado de todos sus seguidores en casa.
¿A qué hora juega Melgar vs Independiente del Valle?
Tras la victoria del cuadro ecuatoriano, Melgar e Independiente del Valle completarán la llave desde las 19:30 horas, horario peruano. Además, aquí conocerás el horario en distintas partes del mundo.
Ecuador - 19:30 horas
Colombia - 19:30 horas
México - 19:30 horas
Paraguay - 20:30 horas
Chile - 20:30 horas
Venezuela - 20:30 horas
Uruguay - 21:30 horas
Argentina - 21:30 horas
Brasil - 21:30 horas
España - 02:30 horas (jueves 8 de setiembre)
Melgar vs Independiente del Valle: ubicación del estadio