Melgar no quiere pisarle los talones a los líderes. Carlos A. Mannucci quiere dar la sorpresa. (Foto: Melgar)

juegan EN VIVO EN DIRECTO ONLINE este domingo 22 de setiembre desde las por la Liga 1 Torneo Clausura este domingo 22 de setiembre desde las 6:00 p.m. en el estadio Monumental de la UNSA y con transmisión de Gol Perú. Sigue el minuto a minuto del choque que cierra la jornada del torneo peruano.

Cuatro puntos en las últimas tres fechas y el triunfo de Universitario de Deportes ante Sport Huancayo obligan a Melgar a sumar de a tres contra un Carlos A. Mannucci que viene en ascenso y busca un triunfo que le permita seguir alejándose de la zona de descenso.

Los trujillanos visitarán Arequipa con una racha de cuatro partidos sin perder (tres triunfos y un empate) que lo dejan en la misma situación de Melgar: es decir con 13 puntos en la Liga 1 Torneo Clausura y expectante de dar una remontada hasta pelear por un cupo a un torneo internacional.

Este choque será una especia de revancha para los ‘Carlistas’ que perdieron en el Torneo Apertura 1-0. Pero Melgar sabe que la casa se respeta y más si quieren mantenerse en la pelea por el título. Lograr clasificar a la semifinal desde la tabla de puntaje acumulado está difícil por lo que la chance de ganar el Torneo Clausura es la opción más latente para los de Diego Osella.

Un detalle a considerar es que melgar, en los últimos siete partidos, perdió dos, empató uno y ganó cuatro, pero más importante que eso es que en todos anotó al menos un gol.