Melgar vs. Cantolao chocan por el Torneo Clausura vía Gol Perú

Melgar vs. Cantolao FC EN VIVO ONLINE | VER AQUÍ partido entre Melgar vs. Cantolao en el estadio Monumental UNSA de Arequipa por el Torneo Clausura.

Melgar Cantolao

Melgar recibe a Cantolao en Arequipa por la fecha 14 del Torneo Clausura. (Foto: Facebook FBC Melgar)

Melgar recibe a Cantolao en Arequipa por la fecha 14 del Torneo Clausura. (Foto: Facebook FBC Melgar)

Melgar recibe a Cantolao en Arequipa por la fecha 14 del Torneo Clausura. (Foto: Facebook FBC Melgar)

Redacción Redacción

Melgar vs. Cantolao EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el FBC Melgar vs. Academia Cantolao este domingo 11 de noviembre, en partido por la fecha 14 del Torneo Clausura, en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa, desde las 6:15 p.m., y por transmisión de Gol Perú.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este encuentro será transmitido en territorio peruano por Gol Perú, mientras que, en Chile, Estados Unidos y Venezuela por el canal Perú Mágico. En el mundo, por streaming HD vía Bet365.

Melgar de Arequipa, líder del Clausura con 29 puntos, 5 más que su escolta Ayacucho FC, espera sentenciar su boleto a semifinales por el título nacional, cuando reciba este domingo a Cantolao. Una victoria del 'Dominó' en la 'Ciudad Blanca' lo dejaría en esa instancia.

La jornada pasada, el equipo que dirige el colombiano Hernán Torres cayó por 3-0 en campo de UTC de Cajamarca, resultado atípico para un siempre correcto club characato.

Cantolao, undécimo en la tabla del Clausura con 16 puntos y ya sin posibilidades de perder la categoría, espera cerrar de la mejor manera la temporada.

Melgar vs. Cantolao - horarios en el mundo

17:15 horas en México
18:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:15 horas Venezuela, Bolivia
20:15 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
00:15 horas del lunes en España, Italia, Francia, Alemania
02:15 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
07:15 horas del lunes en China
08:15 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Melgar vs. Cantolao - alineaciones probables

Melgar : Salomón Libman, Giancarlo Carmona, Minzún Quina, Nilson Loyola, Alec Deneumostier, Emiliano Biancucchi, Gino Guerrero, Leonardo Mifflin, Juan Asca, Joao Villamarín, Luis Iberico.

Cantolao: Federico Nicosia, Orlando Contreras, Herve Kambou, Víctor Salas, Carlos Cabello, Paulo Albarracín, Diego Ramírez, Leandro Martín, Jesús Castillo, Fabián González, Sebastián La Torre.

Árbitro: Edwin Ordoñez Medina

Estadio: Monumental de la UNSA, en Arequipa

Hora : 18:15 local

TE PUEDE INTERESAR: 

Ir a portada