Manucci busca un triunfo ante Ayacucho FC en su regreso a la máxima categoría del fútbol peruano, después de 25 largos años. (Foto: Facebook Carlos Manucci)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido por la fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga 1 que se disputará en el estadio Mansiche de Trujillo, este sábado desde las 5:45 de la tarde, con la transmisión de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Los 'Carlistas' buscan un buen resultado en su regreso a la máxima categoría del fútbol peruano después de 25 largos años. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

La última vez que el cuadro trujillano concretó una victoria en la primera división del balompié nacional fue frente a Melgar en la última jornada de la temporada 1994, pero esta vez pretende asegurarse que nada impida la celebración de su gente.

El recuerdo de los hinchas del 'Tricolor' sobre aquel triunfo aún es doloroso, ya que acompañó el descenso de Carlos Manucci.

Este sábado, el equipo recién ascendido tiene una oportunidad ideal para alegrar a su público y debutar con el pie derecho en el nuevo reto que asume bajo las órdenes de José Soto: la Liga 1.

Al frente estará Ayacucho FC, que cuenta con el técnico uruguayo Mario Viera en el banquillo y pretende dar el golpe en Trujillo.

Manucci vs. Ayacucho FC | Posibles alineaciones:

Manucci: Heredia; Villamarín, Lencinas, De Miranda, Lagos; Ramos, Fuentes, Vargas, Fernández; Noronha y Etchemaite.