En el Estadio San Marcos, derrotó con lo justo (1-0) a y avanzó a la gran final de la . Las Leonas enfrentarán a por el título del fútbol femenino.

MIRA: COVID-19: vacunan a comunidad nativa amazónica situada en la frontera del Perú con Brasil y Colombia

Luego de insistir en varias oportunidades, el equipo crema logró abrir el marcador a los 76 minutos. Geraldine Cisneros dio una gran asistencia para Scarleth Flores, quien sacó un potente zurdazo y anotó el gol del triunfo en el Estadio San Marcos. De esta manera, el equipo dirigido por Juan Pablo Durand volverá a jugar la final de la Liga Femenina.

La ‘U’ jugará la final ante Alianza Lima, que hoy derrotó por penales a César Vallejo. Emlily Flores fue la protagonista del 1-0 del encuentro a favor del cuadro trujillano, mientras que Neidy Romero colocó el 1-1 del encuentro.

Tras disputarse los 90 minutos, el marcador no se movió más y el pase a la final se definió desde los doce pasos. La definición de la Liga Femenina se disputará el próximo sábado 4 de setiembre.