Joez de línea resulta herido tras caerle un panel de publicidad. (Composición)

En un emocionante encuentro por la segunda fecha del Torneo Clausura de la2024, se impusieron 2-0 ante . Con esta victoria, el equipo de Andahuaylas se posiciona entre los primeros lugares del campeonato y emerge como un fuerte candidato para clasificar a torneos internacionales.

MIRA: Fossati dará HOY conferencia de prensa tras eliminación de Perú de la Copa América

A pesar del triunfo, el partido estuvo a punto de terminar en tragedia debido a las adversas condiciones climáticas. Los fuertes vientos que azotaron la ciudad provocaron que varias vallas publicitarias ubicadas a ras del campo y en sus alrededores se desprendieran. Desafortunadamente, una de ellas golpeó al segundo juez de línea, Jorge Ramírez.

Según las imágenes exclusivas obtenidas por RPP Deportes, se puede observar cómo uno de los paneles publicitarios se eleva debido a los intensos vientos y golpea violentamente a Ramírez. Tras el impacto, el juez de línea se levantó con dificultad y retrocedió mientras los jugadores, preocupados, se acercaron para auxiliarlo y retirar la valla.

Juez de línea fue golpeado por panel en partido de Los Chankas vs Comerciantes Unidos

¿Cómo se encuentra el juez de línea?

RPP Deportes ha confirmado que el juez de línea, Jorge Ramírez, se encuentra en buen estado de salud después del incidente durante el partido entre Los Chankas y Comerciantes Unidos.

El golpe que recibió no pasó de un susto, permitiéndole continuar con sus labores sin mayores inconvenientes luego de algunos minutos de paralización.

Los Chankas se imponen a Comerciantes Unidos y lideran la tabla

En el marco de la fecha 2, Los Chankas lograron una victoria como locales al vencer 2-0 a Comerciantes Unidos, consolidándose en la cima de la tabla de posiciones. El equipo dirigido por Pablo Bossi encontró el camino al gol recién en la segunda mitad del encuentro.

El primer tanto llegó a los 64 minutos con un tiro libre ejecutado por Carlos López Vanegas. El portero Diego Campos no pudo contener el disparo tras un intento de despeje por parte de Matías Sen. Ya en tiempo de descuento, José Miguel Manzaneda aseguró la victoria con un gol a los 96 minutos, cerrando el marcador a favor de Los Chankas.