Hijo de Roberto Palacios marcó su primer gol como profesional [VIDEO]

¿Fue un 'Chorrigolazo'? Brandon Palacios estrenó su cuenta goleadora como futbolista profesional.

El hijo de , Brandon Palacios, marcó este miércoles su primer gol como futbolista profesional, con la camiseta del UTC de Cajamarca.

Sucedió durante el encuentro contra Deportivo Binacional, que se disputó en la ciudad de Cajabamba, por la quinta fecha del Torneo Clausura.

El cuadro visitante abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo, gracias al paraguayo Milton Benítez, con disparo desde fuera del área.

A los 67 minutos, ya en el tiempo complementario, una jugada de laboratorio, en un tiro libre, dejó a Brandon Palacios de cara al gol y este, con disparo cruzado, logró la paridad. La asistencia fue de Junior Ponce.

Al minuto siguiente, Donald Millán logró el 2-1 final para UTC, que logró la remontada y fue testigo del inicio goleador del hijo de Roberto Palacios.

Ricardo Gareca lanzará lista de convocados este viernes para duelos ante Chile y EE.UU.

Pedro Gallese reactiva el interés de Boca Juniors y tendría aprobación de DT

La brillante jugada con una serie de regates que dejó en ridículo a rival en La Liga [VIDEO]

El blooper deJohn Tapia que le dio un gol al Melgar ydará la vuelta al mundo [VIDEO]

Brett Kavanaugh: Casa Blanca difunde carta de apoyo firmada por 60 excompañeros

Julen Lopetegui y sus palabras tras recibir paliza del Sevilla

Más en Fútbol peruano

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”