Universitario vs. Mannucci: Hernán Novick pone el 1-0 en el Callao (Video: GOLPERU)

El mediocampista Hernán Novick de Universitario le da la ventaja momentánea con el primer gol a Universitario de Deportes vs. Carlos A. Mannucci en el estadio Miguel Grau del Callao por la jornada 3 de la Fecha 2 de la Liga1.

Una gran jugada que terminó dejando sin oportunidad alguna a Manuel Heredia y rompió el empate en el estadio Miguel Grau del Callao. Sobre los primeros minutos del encuentro, se definió el gol de Novick, luego de una gran jugada colectiva de los cremas en la que participaron Aldo Corzo, Alberto Quintero y Alex Valera, quien dejó el balón en los pies del uruguayo para que este saque un potente remate de derecha.

Universitario y Carlos A. Mannucci han dejado en claro la intención que poseen de quedarse con el triunfo esta tarde, por lo que adelantaron sus líneas dese el primer minuto del cotejo, generando ya varias ocasiones para anotar, siendo Hernán Novick el primero en lograrlo.

Universitario vs. Carlos A. Mannucci: la previa

Universitario tiene la ambición de conquistar el trofeo de la segunda etapa del campeonato local. De momento, el equipo de Comizzo ha conseguido un empate (2-2 contra Alianza Atlético) y una victoria (1-0 sobre UTC). Los merengues recuperaron en la jornada anterior a Hernán Novick, después de cumplir con la suspensión en la Liga 1. Precisamente, el uruguayo fue el autor de la conquista que permitió el triunfo de la ‘U’ sobre el ‘Gavilán’.

Por su lado, Carlos A. Mannucci tuvo actividad a mitad de esta semana en la final de la Copa Bicentenario. El conjunto liderado por el entrenador Pablo Peirano no pudo contra Sporting Cristal y cayeron por 2-1 en el estadio Alejandro Villanueva.