Universitario recibió a Sporting Cristal en el Monumental por la Liga 1. (Foto: GEC / Jesús Saucedo)

de Deportes no pudo en casa ante . El equipo crema igualó 1-1 ante los celestes, que supieron generar daño en un momento clave del partido. El primer tanto lo marcó José Zevallos a los 29 minutos y el empate lo puso Gianfranco Chávez apenas 5 minutos después, siendo este un tanto clave para que el encuentro se fuera igualado al descanso y con un respiro para la visita. En el segundo tiempo fueron los locales los que tuvieron mejores ocasiones de gol, pero la falta de eficacia fue lo que impidió que se llevaran la victoria. Con este resultado, Sporting Cristal suma 26 puntos y se ubica a dos del líder Melgar, mientras que Universitario tiene 25 puntos y se ubica en el quinto lugar.