reapareció con gol en la victoria del este sábado sobre el O’Higgins (3-2), por la octava fecha del Campeonato Nacional de Chile.

El volante ofensivo uruguayo-peruano apareció a los 66 minutos, ya en el segundo tiempo, para marcar lo que fue el empate transitorio del 'Cacique', desde el tiro de esquina, aunque con complicidad del golero visitante.

O’Higgins se fue al descanso con la ventaja de 0-2, goles de Juan Fuentes y Maximiliano Salas. Sin embargo, Colo Colo sacó a relucir su estirpe de equipo grande y lo remontó en la segunda etapa.

Gabriel Suazo, a los 49', Gabriel Costa, sobre los 66', y Esteban Paredes en el minuto final le dieron la victoria al equipo colocolino que se colocó tercero en la tabla, a falta que se complete los encuentros de la octava fecha.