Universitario y Junior empataron 1-1 en el Monumental. (Foto: Daniel Apuy/ @photo.gec)

empató 1-1 con en el estadio Monumental por la fecha 4 de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores. La visita abrió el marcador con gol de Bryan Castrillón a los 5 minutos del encuentro. A los 24′, el cuadro crema igualó con gol de Edison Flores. Con este resultado, la ‘U’ quedó en la segunda posición del Grupo D con 5 puntos.

MIRA: PSG recibe al Borussia Dortmund por semifinales de la UEFA Champions League

LDU de Quito bajó a la tercera posición, mientras que Botafogo, que obtuvo su primera victoria ante los cremas, han sumado solo 3 puntos y se ubican en el último lugar, pero podrían dar el salto en estas tres últimas fechas.

Minuto a minuto

+4′ | ¡HA TERMINADO EL PARTIDO EN EL MONUMENTAL! Universitario 1-1 Junior.

+4′ | Tiro de esquina para Junior.

+1′ | ¡Uuuufff! Tiro de esquina y jugada preparada de Universitario, que finalmente no prospera.

90′ | Se jugarán 4 minutos más en el Monumental.

88′ | Tarjeta amarilla para Homer Martínez.

85′ | ¡Uuuufff! Christopher Olivares encuentra el balón en el área e intenta disparar al arco, pero la pelota se desvía ligeramente y sale del campo de juego.

84′ | Falta contra Jorge Murrugarra y tiro libre para Universitario.

80′ | Cambio en Universitario: Sale Martín Pérez y entra Yuriel Celi.

80′ | Cambio en Universitario: Sale Segundo Portocarrero y entra Nelson Cabanillas.

80′ | ¡Cambio en Junior: Sale Yimmi Chará y entra Ceballos.

78′ | ¡Lo intentó! Edwin Herrera (Junior) saca el disparo desde fuera del área, pero el balón se va desviado.

76′ | Falta contra Yimmi Chará y tiro libre para Junior.

74′ | Cambio en Junior: Sale Bryan Castrillón y entra Léider Berrío.

74′ | Cambio en Junior: Sale Carlos Bacca y entra Marco Pérez.

74′ | Cambio en Universitario: Sale Álex Valera y entra Christopher Olivares.

74′ | Cambio en Universitario: Sale Edison Flores y entra Diego Dorregaray.

68′ | Cambio en Junior: Sale José Enamorado y entra Homer Martínez.

67′ | Tarjeta amarilla para Edison Flores.

66′ | Cambio en Universitario: Sale Jairo Concha y entra Jorge Murrugarra.

66′ | ¡Uuuuufff! Williams Riveros conecta perfectamente el balón de cabeza, pero el balón sale del campo.

65′ | Tiro de esquina para Universitario.

62′ | Juego paralizado por la atención médica a Sebastián Britos.

59′ | Falta contra José Enamorado y tiro libre para Junior.

56′ | Juego paralizado por la atención médica a José Enamorado.

53′ | Falta de Víctor Cantillo sobre Andy Polo.

50′ | Falta de José Enamorado contra Segundo Portocarrero.

46′ | ¡COMENZÓ LA SEUGNDA MITAD EN EL MONUMENTAL!

+3′ | ¡Acabó el primer tiempo! Universitario 1-1 Junior.

+2′ | ¡Uuuufff! Carlos Bacca encuentra el pase de Castrillón, pero no puede controlar el balón y Britos la toma sin problema.

+1′ | Contra peligrosísima de Junior que termina siendo improductiva.

45′ | Se jugarán 3 minutos más.

42′ | Falta contra Ureña.

38′ | Falta contra Olivera y tiro libre para Junior.

37′ | Falta contra Portocarrero y tiro libre peligroso para Universitario.

35′ | Acción invalidada por posición adelantada de Bacca.

34′ | ¡Uuuuff! Carlos Bacca (Junior) aparece solo en el área, pero la manda muy por encima del arco.

34′ | Tiro de esquina para Junior.

30′ | Tarjeta amarilla para Sebastián Britos (Universitario).

30′ | Tarjeta amarilla para José Enamorado (Junior).

27′ | Se forma una trifulca en el campo de juego tras un choque entre Matías Di Benedetto y José Enamorado.

24′ | ¡GOOOOOL DE UNIVERSITARIO! Edison Flores recibe una asistencia precisa de Andy Polo y pone el empate para el cuadro crema. Universitario 1-1 Junior.

22′ | ¡Uuufff! Edison Flores le pasa el balón a Álex Valera, quien se da la media vuelta y remata. Sin embargo, el disparo es débil y atrapa Mele.

21′ | Falta contra Jairo Concha y tiro libre para la U.

19′ | Tiro de esquina para Junior.

15′ | Posición de balón: Universitario 66%-34% Junior.

9′ | ¡Uuufff! Martín Pérez Guedes lanza el centro y Edison Flores conecta de cabeza, pero Mele agarra el balón.

5′ | ¡Gooool de Junior! Bryan Castrillón encuentra un balón suelto fuera del área, saca el disparo fuerte y el guardameta crema es vencido. Universitario 0-1 Junior.

0′ | ¡Empezó el partido en el Monumental! Universitario 0-0 Junior.

¿A qué hora juega Universitario vs Junior?

El duelo está programado para para jugarse a partir de las 21:00 (hora peruana). Estos son los horarios en otros países de la región:

¿Dónde ver el Universitario vs Junior?

El encuentro entre Universitario vs. Junior de Barranquilla por el partido por la fecha 4 del Grupo D de la Copa CONMEBOL Libertadores será transmitido por las señales de ESPN y DirecTV para toda Sudamérica. Podrás seguir los detalles del duelo EN VIVO por la web de Perú21.