Alianza Lima vs. Junior en ‘La Tarde Blanquiazul’. (Foto: GEC)

Minuto a minuto

Minuto 90: ROJA para Homer Martínez por dura entrada contra Ricardo Lagos. También un miembro del cuerpo técnico del equipo colombiano recibió una roja por reclamar e invadir el campo tras la decisión de Diego Haro.

Minuto 57: GOOOOOL DE JUNIOR. Desborda Albornoz por derecha y el veterano Carlos Bacca controla en el área, aprovechando el desconcierto de la defensa íntima y vence a Franco Saravia. Pura jerarquía la del colombiano.

Minuto 50: Gino Peruzzi es amonestado con tarjeta amarilla por una dura entrada. La primera tarjeta del encuentro es para el lateral argentino.

Final del primer tiempo: Alianza Lima es claro dominador del encuentro y gana parcialmente por 2-0 al Junior de Barranquilla con goles de Pablo Lavandeira y Gabriel Costa, uno de los flamantes fichajes del club íntimo que viene desde el Colo Colo de Chile. Ambos vienen siendo los timones del ataque íntimo, que ha encontrado más debilidades en el sector izquierdo, que es por donde los ataques prevalecen, junto a Bryan Reyna que suele aprovechar bien su velocidad.

Minuto 37: GOOOOL DE ALIANZA LIMA. Gabriel Costa por izquierda llega al segundo palo tras centro de la figura del encuentro, Pablo Lavandeira.

Minuto 25: Se detiene el partido para rehidratación de los jugadores.

Minuto 19: GOOOOL DE ALIANZA LIMA. Bryan Reyna desborda por izquierda y juega con Ricardo Lagos, quien lanza un centro mortífero que Pablo Lavandeira cambia por gol. Lo gana Alianza Lima.

Minuto 10: SE ACERCA ALIANZA. Jairo Concha se mete en el área de los colombianos y al parecer fue trabado por la defensa y no pudo definir. Diego Haro no pitó y el juego continúa.

Alineaciones

Alineación de Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Yordi Vílchez, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Pablo Lavandeira; Gabriel Costa, Bryan Reyna y Hernán Barcos.

Alineación de Junior: Viera; Castrillón, Rosero, Scarpetta, Herrera; Berrío, Didier, Sierra, Vladimir; Bacca, Albornoz.

Alianza Lima se enfrenta, en un encuentro amistoso, al Junior de Barranquilla por la Tarde Blanquiazul 2023, evento organizado para presentar al plantel del equipo peruano para enfrentar la temporada 2023, además de darle sus primeros minutos a sus nuevos fichajes, en el que destacan nombres como Gabriel Costa y Bryan Reyna.