Estigarribia abrió el marcador en el duelo ante Deportivo Municipal. (Captura: DirecTV)

recibió un duro golpe a poco de terminar el primer tiempo del duelo ante Colón. El cuadro peruano vio caer su valla, por obra de Marcelo Estigarribia, que puso el 1-0 en el duelo de ida de la primera fase de Copa Sudamericana.

En el Estadio Nacional, el paraguayo se encargó de abrir el marcador, a los 43'. Luis 'Pulga' Rodríguez mandó un centro al área de Deportivo Municipal, y Estigarribia controló de gran forma, con el pecho, antes de definir de zurda.

En la jugada del gol, el arquero de Deportivo Municipal, Steven Rivadeneyra, tuvo una pésima salida en su intento por interceptar el balón. El 'Sabalero' se fue con la ventaja mínima al descanso.

Copa Sudamericana 2019

Deportivo Municipal y Colón llegaron a este partido tras una serie de tropiezos. El elenco edil no gana desde hace cuatro encuentros, mientras que el cuadro santafesino no lo hace desde hace seis presentaciones.

Deportivo Municipal devolverá la visita a Colón, el martes 16 de abril, por el cotejo de vuelta, a jugarse en el Estadio Brigadier General Estanislao.