Deportivo Municipal vs. Binacional: chocan por la fecha 3 del Torneo Clausura. (Foto: @CCDMunicipal)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 3 del Torneo Clausura de la , este domingo 18 de agosto, desde la 1:15 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Deportivo Municipal y Binacional se verán las caras en uno de los duelos más atractivos que traerá la jornada dominical de la liga peruana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Municipal Segundo Aranda Torres.

España - 8:15 p.m.

Deportivo Municipal buscará su segunda victoria en el certamen cuando reciba en Huacho a Binacional. El conjunto edil, hasta el momento, registra 3 puntos, producto su triunfo sobre Melgar y la derrota a manos de Alianza Universidad en Huánuco.

En el receso del Torneo Clausura, Deportivo Municipal se midió con Unión Comercio por la llave de octavos de final de la Copa Bicentenario y ganó con un marcador de 2-1, resultado que le sirvió para asegurar su presencia en cuartos de final.

Ya pensando en Binacional, el atacante de Deportivo Municipal, Jermías Bogado, destacó la calidad del rival. "(Será) un partido difícil, es un equipo fuerte que siempre va a pelear cada partido, además consiguió el título del Apertura", dijo el paraguayo a Radio Ovación.

Binacional, por su parte, intentará alcanzar su primer triunfo, luego de dos empates consecutivos frente a César Vallejo en Trujillo y ante Cantolao en Juliaca.

Precisamente el conjunto chalaco sacó al 'Poderoso del Sur' de la lucha por el título de la Copa Bicentenario, al vencerlo en penales en octavos de final.