¡Agónico! Deportivo Municipal ganó 2-1 a Ayacucho FC por la Liga 1 en el último minuto

Deportivo Municipal anotó con Regalado (58') y Arévalo Ríos (90+4'), mientras queAyacucho FClo hizo con Aguirre (69') por la fecha 11 de la Liga 1 en el estadio Segundo Aranda Torres.
Deportivo Municipal vs. Ayacucho FC se medirán por la fecha 11 de la Liga 1. (Foto: AFP)

¡Se convirtió en héroe! Egidio Arévalo Ríos puso el gol de la victoria al último minuto en el vs. . Los 'ediles' vencieron 2-1 por la fecha 11 de la en el estadio Segundo Aranda Torres.

Repasa lo mejor del partido:

PREVIA:

vs. EN VIVO ONLINE | HOY EN DIRECTO sigue el partido por la fecha 11 de la Liga 1 en el Estadio Segundo Aranda Torres desde las 1:10 p.m. (horario peruano) y con transmisión de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO:

El duelo entre Deportivo Municipal vs. Ayacucho FC abrirá la jornada dominical y ambos equipos buscan meterse en la pelea. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultado del cotejo que definirá las posiciones en la Liga 1.

Deportivo Municipal venció como local a Unión Comercio (1-0) en la jornada pasada. Previamente, el cuadro de la comuna había sido eliminado de la Copa Sudamericana a manos de Colón de Santa Fe.

El resultado en el torneo internacional y la irregularidad de la ‘franja’ en la Liga 1 habían puesto en duda la continuidad de Víctor Rivera. No obstante, el entrenador aclaró que no se moverá del cargo.

“Me parece increíble todo lo que se especula sobre mi continuidad en el club. Tengo contrato con unas cláusulas muy establecidas que espero cumplirlas”, aseguró el ‘Chino’ en declaraciones a Gol Perú.

De hecho, Rivera está pensando en el duelo contra Ayacucho FC, pues podría marcar un momento importante para Municipal de cara a sus aspiraciones en la Liga 1. Actualmente, suman 15 unidades.

"Será un punto de quiebre para apuntar a arriba y darnos una esperanza para pelear hasta el final. Esperamos hacer un gran partido ante un rival como Ayacucho FC que está haciendo un buen torneo”, indicó.

Después de tres victorias consecutivas (Alianza Lima, Sport Boys, Sporting Cristal), el cuadro ayacuchano perdió el paso luego de caer contra César Vallejo e igualar sin goles en casa frente a Cantolao.

Ayacucho FC tiene 16 unidades en la tabla de posiciones. Una victoria en la casa de los ‘ediles’ permitirá que recuperen el curso y sigan en la pugna por el título del Torneo Apertura de la Liga 1.

Deportivo Municipal vs. Ayacucho FC: posibles alineaciones

Deportivo Municipal: Rivadeneyra; Rabanal, Caballero, Vílchez, Murillo, Arévalo Ríos, Flores, Uribe, Regalado, Meza, Bogado.

Ayacucho FC: Rosales; Perleche, Delgado, Souza, Trujillo, Nungaray, Carranza, Preciado, Mejía, Sandoval, Montes.

César Vallejo vs. Real Garcilaso EN VIVO por la Liga 1 desde el Mansiche vía Gol Perú

Sport Boys vs. Pirata FC: gol de Luis Acuy pone suspenso en el Callao | VIDEO

Sport Boys vs. Pirata FC: Jesús Chávez volvió al gol para anotar el 2-0 de penal VIDEO

Sport Boys vs. Pirata FC: Junior Ross anotó el 1-0 para los rosados en el Callao | VIDEO

Alianza Lima anunció la salida de Miguel Ángel Russo de la dirección técnica del club

Cantolao vs. UTC EN VIVO por la Liga 1 desde el estadio Miguel Grau vía Gol Perú

¡Celebra el Callao! Sport Boys venció 2-1 a Pirata por la Liga 1 [FOTOS]

Universitario empató 1-1 con Sporting Cristal en el Nacional [FOTOS]

Miguel Ángel Russo se despidió del plantel de Alianza Lima

'Chorri' Palacios lamentó la tardía convocatoria de su hijo a la Sub 23

Más en Fútbol peruano

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”

¡Y dale ‘U’! Cremas crean “pase laboral” para ir al Universitario vs Botafogo HOY

Copa Libertadores: ¿Cuánto dinero ganarían la ‘U’ y Alianza por pasar a octavos?

Solo necesita un milagro: Alianza Lima con un pie fuera de torneos internacionales

Piero Quispe protagoniza emotivo reencuentro con su perrito tras volver a Lima (VIDEO)