Daniel Chávez falló tres oportunidades claras de gol para la U [VIDEOS]

El delantero crema no estuvo preciso al momento de definir y no pudo anotar un gol ante Sport Rosario. La U perdió por 3 a 0 en Huaraz.
Foto 1 de 3
Daniel Chávez
Daniel Chávez será el '9' de Pedro Troglio. (USI)

De manera increíble, el jugador de   Daniel Chávez se perdió tres oportunidades claras de gol para el cuadro crema ante el , en Huaraz, por la fecha 9 del Torneo Apertura.

En el minuto dos de juego, la U realizó un gran ataque por el lado derecho del campo con Anthony Osorio, quien centró la pelota al área del campo rival y la pelota cayó en los pies de Daniel Chávez que le pegó mal al balón.

Luego, el jugador merengue volvió a fallar al minuto 15. Jersson Vásquez hizo una magistral jugada por la banda izquierda y ante la salida del arquero centró a media altura, pero Chávez, sin marca, cabeceó sin precisión y fue por encima del travesaño.

Hasta ese momento, la U empataba sin goles el encuentro ante Sport Rosario. Pero, en el minuto 20 del primer tiempo llegó el gol de Carlos Beltrán para la escuadra huaracina.

Pero no todo quedó ahí, Daniel Chávez tuvo una oportunidad más en el minuto 25 cuando Javier Núñez pateó el balón al arco y el delantero pudo interceptar la pelota de su compañero en el área, pero al disparar la mandó a las tribunas.

Werder Bremen usó imagen de Claudio Pizarro para saludar al Perú por Fiestas Patrias

'Orejas' Flores fue elegido miembro de mesa para las elecciones

El espectacular gol de Benfica de tiro libre que dejó sin reacción al arquero de Juventus | VIDEO

Barcelona y Everton con principio de acuerdo por Lucas Digne, según Mundo Deportivo

Sorteo previo al Arsenal vs. PSG se hizo con tarjeta de crédito | VIDEO

Más en Fútbol peruano

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”

¡Y dale ‘U’! Cremas crean “pase laboral” para ir al Universitario vs Botafogo HOY

Copa Libertadores: ¿Cuánto dinero ganarían la ‘U’ y Alianza por pasar a octavos?