Con gol de Paolo Guerrero: UCV empató 2-2 con Unión Comercio en Tarapoto | VIDEO

El ‘Depredador’ fue el encargado de abrir el marcador para el cuadro trujillano, que sigue complicado en el fondo de la tabla.
Paolo Guerrero anotó en el empate de la UCV con Unión Comercio. (Foto: César Vallejo)

Unión Comercio y el empataron 2-2 en el partido válido por la fecha 10 del Torneo Apertura.

MIRA: ¡Goleada blanquiazul! Alianza Lima le ganó 4-0 a Carlos Mannucci y trepó en la tabla del Apertura

Paolo Guerrero abrió el marcador del encuentro a los 9 minutos con un fuerte remate dentro del área, pero la alegría de los trujillanos duró poco, pues, a los 38′, Hernán Arsenio puso el 1-1 con un gol de penal.

Ya en la segunda mitad, los ataques del cuadro de Tarapoto dieron frutos, pues Héctor Zeta le dio vuelta al marcador con su gol a los 75 minutos.

Cuando parecía que le encuentro iba a terminar con la victoria de los locales, apareció Stefano Olaya para ponerle emoción al encuentro y marcar de penal a los 97′, dejando el encuentro 2-2.

Con este resultado, y tras la derrota de Carlos Mannucci a manos de Alianza Lima, la UCV se quedó en el puesto 15 de la Liga 1, donde todavía está complicado con la zona de descenso.

Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO

Luciana Puente: "¿Qué pasa con aquellos profesores que no estaban preparados?"

Más en Fútbol peruano

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]