César Vallejo espera ganar después de caer ante Binacional, mientras que Sport Huancayo pretende recuperarse de una derrota contra Cristal. (Foto: Facebook Sport Huancayo)

La Universidad César Vallejo y Sport Huancayo igualaron 2-2 en el Estadio Mansiche de Trujillo por la segunda fecha del la Liga 1. Ambas escuadras se repartieron los puntos en el recinto deportivo de la 'Ciudad de la Eterna Primavera'.

Germán Pacheco abrió el marcador y puso en ventaja a los poetas (17'). Por su parte, Carlos Neuman se encargó de emparejar las cosas (32'). En la segunda mitad, Carlos Ross volteó el partido (56'); sin embargo, un gol de Santiago Silva volvió a igualar el resultado (66').

Sobre el final del partido, los dirigidos por Chemo del Solar tuvieron la oportunidad de quedarse con los tres puntos; no obstante, Salomón Libman le atajó un penal a Carlos Orejuela, a quien solo le quedó lamentarse.

Con este resultado, los poetas suman un punto en la tabla de posiciones, mientras que el cuadro huancaíno acumula tres unidades, ya que en la primera no pudo de local ante Sporting Cristal.

PREVIA DEL CÉSAR VALLEJO VS. SPORT HUANCAYO

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1 que se disputará en el estadio Mansiche de Trujillo, este sábado desde la 1:15 de la tarde, con la transmisión de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Trujillanos y huancaínos se enfrentan en busca de su primera victoria en la Liga 1 tras caer jornada inaugural del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

En la fecha anterior, César Vallejo cayó por la mínima diferencia (1-0) en su visita a Juliaca, donde debutó ante Binacional en su regreso a la máxima categoría del fútbol peruano.

El conjunto poeta comandado por José Guillermo del Solar no contará para la recepción al 'Rojo Matador' con Ronald Quinteros, quien fue expulsado en los minutos finales del duelo previo.

Sport Huancayo, dirigido por Marcelo Grioni, quiere recuperarse de la derrota (0-2) que sufrió en su recepción a Sporting Cristal y no contará con Luis Maldonado por suspensión.