César Vallejo vs. Pirata FC: chocan por la fecha 13 del Torneo Apertura. (Foto: Club Universidad César Vallejo)

vs. Pirata FC EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1, este sábado 11 de mayo, desde las 8:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

César Vallejo buscará continuar por su buen camino, cuando reciba a Pirata FC, que anda en una crisis de resultados. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Mansiche.

España - 3:00 a.m. (domingo 12 de mayo)

Dos victorias consecutivas tiene César Vallejo en sus dos últimas presentaciones en el certamen. Dichos  resultados han ayudado a que el elenco trujillano trepe hasta el cuarto lugar de la tabla con 19 puntos, por detrás de Binacional, Sporting Cristal y UTC.

El momento de César Vallejo es bueno, gracias al contundente triunfo que obtuvo a costa de Universitario, al que goleó 4-0 el domingo pasado en el Estadio Monumental. Sin embargo, para Ronald Quinteros, eso ya es parte del pasado.

"Teníamos la deuda de visita que no sacábamos los puntos, gracias a Dios se dio, pero ya hay que voltear la página y hay que pensar en Pirata que también será un encuentro bastante complicado", indicó Quintero en la previa.

César Vallejo, uno de los clubes recién ascendidos a la máxima categoría para la presente temporada, querrá hacer respetar su casa, donde ha ganado cinco de los seis partidos que ha jugado hasta el momento. El restante lo empató.

Pirata FC, otro inquilino de la liga peruana, vive una situación complicada que hace pensar que podría meterse en la pelea por mantenerse en la Primera División. El cuadro norteño es penúltimo con 10 unidades, solo por encima de Sport Boys.

En la jornada anterior, Pirata FC empató 1-1 con Sporting Cristal y extendió a seis sus encuentros sin ganar. Carlos Fernández Coral volverá a sentarse en el banquillo por segunda vez seguida tras la salida de Carlos Zegarra.