Carlos A. Mannucci vs. Unión Comercio se enfrentan en la Liga 1. (Foto: GEC)
Carlos A. Mannucci vs. Unión Comercio se enfrentan en la Liga 1. (Foto: GEC)

vs. EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la séptima jornada de la 2019 en el estadio Mansiche desde la 1:30 p.m. (horario peruano) con transmisión de Gol Perú.

El duelo entrey será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Liga 1.

El cuadro ‘Carlista’ y el ‘Poderoso del Alto Mayo’ pueden meterse en la pelea por el Torneo Clausura. Sin embargo, ambos equipos necesitan sumar este domingo 15 de septiembre para alejarse de la zona del descenso.

Carlos A. Mannucci, además de vencer a Universitario de Deportes en casa (1-0), ha conseguido resultados importantes contra rivales directo en el tema de la permanencia: triunfo sobre San Martín y empate contra Piratas.

Sin embargo, Pablo Peirano, entrenador del cuadro trujillano, prefiere tomar con calma el buen momento de su equipo. De hecho, el DT manifestó que irán a paso a paso hasta conseguir el objetivo.

“Hay que trabajar, nadie se salvó ni nadie se hundió, solo es una fecha más. No hay otra manera de pensar”, manifestó el estratega uruguayo sobre la situación actual de Mannucci en la Liga 1.

Por su lado, Unión Comercio también está atravesando por una racha positiva en el Torneo Clausura. El ‘Poderoso de Alto Mayo’ acumuló cuatro partidos consecutivos sin perder: tres victorias y un empate.

“Queremos seguir peleando arriba”, aseguró Juan Morales, volante del cuadro de Moyobamba a Gol Perú. Hasta aquí, el equipo dirigido por Walter Aristizábal tiene once unidades en la tabla de la Liga 1.

Carlos A. Mannucci vs. Unión Comercio: horarios del partido

Perú 1:30 p.m. Ecuador 1:30 p.m. Colombia 1:30 p.m. México 1:30 p.m. Bolivia 2:30 p.m. Paraguay 2:30 p.m. Venezuela 2:30 p.m. Argentina 3:30 p.m. Chile 3:30 p.m. Uruguay 3:30 p.m. Brasil 3:30 p.m. España 8:30 p.m.

Carlos A. Mannucci vs. Unión Comercio: ¿Cómo llegar al estadio?

Carlos A. Mannucci vs. Unión Comercio: Minuto a minuto