Binacional vs. UTC EN VIVO ONLINE vía Gol Perú por fecha 5 de la Liga 1

Binacional vs. UTC EN VIVO ONLINE | sigue el partido por fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1 en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

Liga 1

Binacional vs. UTC: chocan por fecha 5 de la Liga 1. (Foto: Club Deportivo Binacional FC / UTC)

Binacional vs. UTC: chocan por fecha 5 de la Liga 1. (Foto: Club Deportivo Binacional FC / UTC)

Binacional vs. UTC: chocan por fecha 5 de la Liga 1. (Foto: Club Deportivo Binacional FC / UTC)

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Binacional vs. UTC EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1, este viernes 14 de marzo, desde las 3:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Binacional y UTC se verán las caras en el inicio de la jornada de la liga peruana, que tiene a Sporting Cristal como líder. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina (Juliaca).

Binacional vs. UTC: horarios del partido

Ecuador - 3:30 p.m.
Perú - 3:30 p.m.
Colombia - 3:30 p.m.
México - 2:30 p.m.
Bolivia - 4:30 p.m.
Chile - 5:30 p.m.
Argentina - 5:30 p.m.
Uruguay - 5:30 p.m.
Paraguay - 5:30 p.m.
España - 9:30 p.m.

Luego de un sorprendente inicio -con tres victorias consecutivas a costa de César Vallejo, Academia Cantolao y Deportivo Municipal-, Binacional tuvo su primer tropiezo en la Liga 1 al perder a manos de Ayacucho en el Estadio Ciudad de Cumaná.

Bnacional, el equipo más goleador en lo que va del certamen, con 10 anotaciones, tendrá la chance de reencontrarse con el triunfo. Y en el camino, el elenco que dirige Javier Arce se topará con UTC, que anda invicto.

"Ya pasamos la página y esperamos al partido del viernes ante UTC", indicó el volante Donald Millán, con pasado en el cuadro cajamarquino, en entrevista en Radio Ovación. 

Con un encuentro pendiente ante Melgar -por la participación del 'Dominó' en la Copa Libertadores- UTC registra dos empates y una victoria, conseguida en su reciente presentación, ante Alianza Universidad, uno de los clubes recién ascendidos.

Con 9 puntos, Binacional marcha en el tercer puesto, por detrás de Sporting Cristal (12) y Universitario de Deportes (10). El 'Gavilán del Norte', por su parte, se ubica en el séptimo casillero con 5 unidades.

Tags Relacionados:

Binacional

UTC

Liga 1

Ir a portada