Andy Polar es uno de los mejores jugadores de la Liga 1. (Foto: Binacional)

ACTUALIZACIÓN

sigue sacando muy buenos resultados como local. Esta vez derrotó por 3-1 a y se afianza como líder del torneo Apertura de la Liga 1.

El 'Poderoso del sur' dominó los primero minutos, pero sin poder crear ocasiones claras en el arco rival. Pero en el minuto 21, Jeickson Reyes mandó un centro para Ángel Pérez, quien remató de 'tijera' en el área y marcó un golazo para los locales.

El segundo gol fue luego de un potente disparo de Millán que fue desviado por Jesús Rabanal y autogol para el Unión Comercio a los 30'.

Ya cuando se acababa el primer tiempo, Andy Polar se quedó solo frente al arquero y puso el 3-0 con un derechazo arrastrón a los 42'.

En la segunda mitad, la visita trató de aminorar la goleada y Willyan Mimbela puso el descuento a través de un penal.

Binacional vs. Unión Comercio EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1, este sábado 11 de mayo, desde las 3:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Binacional buscará dar otro paso más hacia el título del Torneo Apertura, cuando se mida con Unión Comercio. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

España - 10:30 p.m.

En los 3,825 metros de Juliaca, el líder Binacional tendrá la oportunidad de sacar ventaja sobre Sporting Cristal, su más cercano perseguidor, que chocará con la Universidad San Martín el lunes.

Por ahora, Binacional tiene 30 puntos, 5 más que el elenco rimense. La diferencia podría extenderse a 8 de forma transitoria si es que Binacional se queda con el triunfo sobre Unión Comercio, algo muy probable, considerando que el 'Poderoso del Sur' ha ganado todo lo que jugó en casa.

Eliminado de la Copa Sudamericana a manos de Independiente, que lo derrotó en la ida y en la vuelta, Binacional buscará ratificar sus buen registro goleador. Hasta el momento, el elenco que dirige Javier Arce tiene 36 goles en 12 partidos.

"(Vamos) Paso a paso. Primero tenemos que pensar en Unión Comercio, que es este fin de semana, y luego pensar en Sport Huancayo. Tenemos que afrontar cada partido con la seriedad del caso porque son finales para nosotros", indicó el volante de Binacional, Juan Pablo Vergara, para Gol Perú.

Apenas dos victorias, cinco empates y cinco derrotas es lo que ha conseguido Unión Comercio, que se ubica en el decimoquinto casillero con 11 puntos, solo por encima de Universidad San Martín (11), Pirata FC (10) y Sport Boys (6).

Unión Comercio viene de perder 1-0 ante Ayacucho FC en la sierra del país y alcanzó su noveno encuentro sin conocer de triunfos. La crisis de resultados le costó el puesto de entrenador a Marcelo Vivas.