Ayacucho FC y Unión Comercio quieren seguir por la senda del triunfo. (Foto: @ayacufc)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este sábado, desde las 3:30 de la tarde, en el estadio Ciudad de Cumaná. La transmisión del encuentro estará a cargo del canal Gol Perú.

Ambos equipos están en racha y llegan motivados al compromiso, con la misión de registrar un nuevo triunfo de cara a su principal objetivo en la temporada: asegurar participación internacional. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Ayacucho FC, que ocupa el décimo lugar de la tabla del Clausura con 16 unidades, busca su cuarto triunfo consecutivo en el certamen tras imponerse 2-0 a Deportivo Municipal.

Los Zorros marchan sextos en el acumulado (41), en zona de clasificación para la próxima Sudamericana; sin embargo, no pueden descuidarse en la recta final en la campaña.

Otro que pelea por alcanzar la competición continental es Unión Comercio, cuarto en el último torneo del año con 21 puntos.

El Poderoso del Altomayo, duodécimo en la clasificación general con 36 enteros, encadenó cuatro presentaciones sin derrotas en la jornada previa al vencer por la mínima diferencia (1-0) a Alianza Universidad, su segunda victoria liguera al hilo.