Ayacucho y Melgar igualaron 1-1 por la segunda fecha de la Liga 1. (Twitter Melgar)

ACTUALIZACIÓN

igualó de local 1-1 ante por la segunda jornada de la Liga 1, en el estadio Ciudad de Cumaná.

El primer gol fue para los 'rojinegros' a los 42' por parte de Janio Pósito de cabeza, pero de inmediato el futbolista del cuadro ayacuchano, Kevin Sandoval (44'), igualó el marcador antes de irse al descanso.

En la segunda mitad, el encuentro estuvo muy parejo y en los minutos finales Wilmer el 'zorrito' Aguirre tuvo dos opciones claras para que el cuadro de Ayacucho se lleve una victoria, pero desperdició las oportunidades.

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1 que se disputará en el estadio Ciudad de Cumaná, este sábado desde las 3:30 de la tarde, con la transmisión de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Ambos conjuntos no lograron celebrar un triunfo en la primera jornada del certamen y pretenden hacerlo en esta oportunidad. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Melgar cayó (0-3) ante Municipal en Arequipa y tuvo que debutar sin sus principales figuras, ya que solo 48 horas después debió enfrentar a Caracas por la fase 3 de la Copa Libertadores.

La revancha ante los venezolanos será este martes 26 en la capital llanera, razón por la que el técnico del equipo arequipeño, Jorge Pautasso, reservará nuevamente a sus mejores elementos.

"Tenemos poco tiempo de recuperación. Es muy probable que vayamos a jugar a Ayacucho con un equipo alternativo. Lamentamos que nuestros rivales tengan esta ventaja", destacó en la antesala el estratega argentino del 'Dominó'.

Melgar venció 2-0 a Caracas al pie del Misti y ahora deberá defender su ventaja en territorio rival para acceder al grupo F de la competición continental, donde esperan San Lorenzo de Argentina, Palmeiras de Brasil y Junior de Colombia.

Ayacucho FC, en tanto, empató (4-4) en su visita a Carlos A. Mannucci en el Mansiche de Trujillo y buscará su primera victoria bajo las órdenes de Mario Viera, con el respaldo de su hinchada.

"Melgar, como equipo de altura, siempre sale a proponer y eso hará que tengamos más espacios, algo no sucede con los equipos del llano. Será un partido muy táctico y tomaremos todas nuestras precauciones del caso", destacó el entrenador uruguayo.