Ayacucho FC y Vallejo buscan celebrar un nuevo triunfo en el Clausura. (Foto: @ayacufc)

vs. EN VIVO | ONLINE | Sigue el partido por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este lunes, desde las 3:30 de la tarde, en el estadio Ciudad de Cumaná. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Ambos equipos quieren tener participación internacional en la próxima temporada y cerrarán la jornada en busca de una victoria que les permita seguir peleando por su principal objetivo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

, dirigido por Mario Viera, lleva cinco duelos sin ganar y acumuló cuatro derrotas consecutivas en la fecha anterior al perder por la mínima (1-0) en su visita a Sporting Cristal.

Con la caída en el Gallardo, los Zorros se quedaron con solo siete puntos en la tabla del Clausura, último certamen del año en el que no han logrado aprovechar la ventaja que ganaron en el acumulado gracias a su regular campaña en el Apertura (7°).

Ayacucho FC espera volver a la senda del triunfo con el respaldo de su gente y que el resultado sea un punto de inflexión para empezar a ganar protagonismo en lo que resta de la competición. Por ahora está duodécimo en el acumulado con 32 unidades.

, decimotercero en el Clausura (9) y sexto en el acumulado (38), también necesita iniciar una racha ganadora para seguir en zona de acceso a la próxima Sudamericana, tras finalizar tercero en el Apertura bajo las órdenes de José del Solar.