Ángel Comizzo tras empate de la ‘U’ ante Alianza Atlético: “No ando llorando si me faltan jugadores”

Técnico argentino se mostró incómodo ante pregunta de periodista. Los cremas pudieron rescatar un punto sobre los últimos minutos del partido.
Ángel Comizzo cumple su tercera etapa al mando de Universitario. (Foto: GEC)

estuvo a punto de quedarse sin ningún punto. Sobre el final del partido, los cremas encontraron el empate (2-2) en el Estadio Miguel Grau del Callao y una vez acabado el partido, el técnico volvió a generar polémica con sus declaraciones.

“Me preguntas lo mismo a cada rato. Ya te respondí la vez pasada. Yo no soy un llorón y no veo si me faltan jugadores o no”, dijo el técnico debido a la ausencia de algunos titulares en el once ante Alianza Atlético.

Como ya se tenía previsto debido a suspensiones y en otros casos debido a estado físico, los ausentes en Universitario fueron: Armando Alfageme, Hernán Novick, Aldo Corzo e Iván Santillán.

MIRA: JNE proclamará al nuevo presidente este lunes a las 7:00 p.m.

Sobre lo ocurrido en los 90 minutos, Comizzo indicó: “Parecía que lo teníamos controlado, pero nunca te puedes confiar ante este tipo de rivales. Hoy demostramos actitud con jóvenes que quieren hacer bien las cosas”.

El encuentro comenzó a favor de la U, con tanto de Gerson Barreto. Los dirigidos por Jair Butrón lograron encontrar espacios y remontaron con goles de Carlos Ascues y José Guidino, pero a cuatro minutos del final, el joven Piero Quispe puso el empate final.

El próximo rival de los cremas será UTC de Cajamarca el domingo 25 de julio desde las 3:30 de la tarde. Para este partido, Ángel Comizzo ya podrá contar con Armando Alfageme y Hernán Novick.