Real Garcilaso marcha quinto en la Liga 1 con nueve unidades, mientras que Alianza Universidad ocupa el noveno lugar de la clasificación con 5 puntos. (Foto: AFP)

EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1 que se disputará en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, este domingo desde la 3:30 de la tarde, con la transmisión de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Huanuqueños y cusqueños se enfrentan en busca de un nuevo triunfo en la primera competición de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Alianza Universidad viene de sufrir su primera derrota en la Liga 1 ante UTC de Cajamarca y busca recuperarse con una victoria frente al 'Celeste Imperial' con el respaldo de su gente.

Los dirigidos por Ronny Revollar tropezaron tras vencer a Ayacucho FC, empatar con Municipal e igualar (0-0) ante Cantolao, resultados que dejan noveno al equipo huanuqueño.

Real Garcilaso, quinto bajo las órdenes del chileno Héctor Tapia, llega motivado al encuentro por tres victorias consecutivas sobre Melgar, Carlos A. Mannucci y San Martín, después de caer ante Pirata FC en su primera presentación por el Apertura.