Alianza Lima vs. UTC: Revive el golazo de Kevin Quevedo para el 1-0 en Matute [VIDEO]

Tremendo gol el que marcó Kevin Quevedo para abrir la cuenta en favor de Alianza Lima frente a UTC en el estadio de Matute

abrió la cuenta ante UTC gracias a un tanto de Kevin Quevedo, por la séptima fecha del Apertura Liga 1, en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

Se jugaban los 50 minutos, ya en el segundo tiempo, cuando Quevedo decidió sacar un remate potente y bajo, desde fuera del área, para vencer la resistencia de Erick Delgado.

Poco después, Emiliano Ciucci, exjugador de Alianza Lima, logró la paridad con definición dentro del área.

El cuadro íntimo espera volver a la victoria luego de empatar 2-2 ante Municipal y caer 2-0 ante Ayacucho FC.

Alianza Lima vs. UTC: Felipe Rodríguez anotó gol de penal [VIDEO]

Sport Huancayo vs. Real Garcilaso EN VIVO por la Liga 1 vía Gol Perú

Perú vs. Ecuador: Nicolás Figueroa se arrojó de 'palomita' para marcar el segundo gol bicolor [VIDEO]