ACTUALIZACIÓN

ya lleva tres partidos sin ganar y se le está haciendo costumbre dejarse empatar en los minutos finales. Esta vez, los 'blanquiazules' igualaron 2-2  ante en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute, por la fecha 7 del Torneo Apertura de Liga 1.

En la primera mitad, los 'íntimos' trataron de imponer su juego, pero los cajamarquinos defendieron muy bien y jugaron al contraataque.

En el segundo tiempo llegaron los goles. A los 50 minutos, Alianza se puso en ventaja con tanto de Kevin Quevedo, quien remató en primera desde fuera del área y venció la resistencia de Erick Delgado.

Sin embargo, cuatro minutos después del gol aliancista, Emiliano Ciucci silenció Matute con una buena definición dentro del área y puso el empate para el cuadro cajamarquino.

Alianza Lima no bajó los brazos y el uruguayo Felipe Rodríguez anotó de penal a los 58 minutos.

Cuando se pensaba que el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo se llevaba la victoria por tener controlado el encuentro, UTC se fue al ataque y el recién ingresado Rick Campodónico, a los 87', aprovechó un pase de Jarlín Quintero para decretar el 2-2 en el Alejandro Villanueva.

quiere recuperar el paso frente a UTC de Cajamarca abriendo el día de hoy la fecha 7 de la en Matute. Los íntimos vienen de caer por 2-0 en Ayacucho, mientras que los cajamarquinos empataron de local contra Sport Huancayo. El partido arrancará a las 8:00 p.m. y podrá ser visto EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal de GOLPerú, canal exclusivo del torneo. Asimismo, los que cuenten con la app de Movistar Play podrán seguir el cotejo en vivo en su celular o tablets.

La séptima jornada de la arranca hoy, viernes 29 de marzo, con el encuentro entre y UTC. El cuadro victoriano adelantó su partido en esta fecha ya que el martes 2 de abril visita al Palestino de Chile por la Copa Libertadores 2019 desde las 7:30 p.m.

ocupa el puesto 4 del Torneo Apertura de la con 10 puntos producto de tres victorias y 1 empate. Su rival de turno, UTC de Cajamarca, en seis fechas del torneo apenas ha sumado 7 puntos y ocupa la casilla 12.

El club íntimo afronta dos torneos a la vez. La Liga 1, donde es uno de los mejores, y en la Copa Libertadores, donde empató (1-1) con River Plate y perdió ante Internacional de Porto Alegre (2-0).

Posibles titularesz

Alianza Lima: Gallese, Cuba, Salazar, Godoy, Guidino, Fuentes, Cruzado, Quevedo, Arroé, Manzaneda y Sánchez.

UTC de Cajamarca: Delgado, Guizasola, Fosgt, Segura, Díaz, Guarderas, Ruíz, Murrugarra, Almirón, Deza y Quintero.