Alianza Lima vs. Universitario: Raúl Fernández expulsado y perjudica a los cremas | VIDEO

El arquero de Universitario de Deportes Raúl Fernández fue expulsado antes que empiece el segundo tiempo.

Universitario de Deportes se quedó sin arquero suplente para el ante Alianza Lima. Raúl Fernández fue expulsado antes que comience el segundo tiempo.

Este partido, que se está jugando en el estadio Alejandro Villanueva de Matute, es válido por la jornada 12 del Torneo Clausura.

Cuando los equipos salían al campo de juego tras el descanso, el árbitro Miguel Santiváñez le sacó la tarjeta roja a Raúl Fernández y le pidió que se retire a los vestuarios. El golero habría insultado al juez.

Ahora, Universitario debe rezar para que Patrick Zubczuk no se lesione porque no tiene arquero de recambio en la banca.

El clásico del fútbol peruano está empatado 1-1, por los goles de Alberto Quintero, para los cremas, y Gonzalo Godoy, para los íntimos.

Paolo Guerrero tras acudir al Matute: "Que la violencia no sea un clásico en el fútbol"

Alianza Lima vs. Universitario: Gol de 'Chiquitín' Quintero a los 13 segundos de juego | VIDEO

Conmebol ratifica a River Plate en la final de Copa Libertadores y sanciona Marcelo Gallardo

Más en Fútbol peruano

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”