Alianza Lima vs. Universitario: golazo de Mauricio Affonso para la victoria íntima | VIDEO

El delantero uruguayo Mauricio Affonso marcó el 2-1 en Matute y Alianza Lima derrotó a Universitario de Deportes.

Mauricio Affonso marcó el gol triunfal de , por el clásico del fútbol peruano, en el estadio Alejandro Villanueva de Matute (2-1), por la fecha 12 del Torneo Clausura.

A los 40 minutos del segundo tiempo, el uruguayo Affonso tomó el balón, se sacó a dos defensores cremas, llegó a las inmediaciones del arco crema y sacó un remate bajo y colado que venció la resistencia de Patrick Zubczuk.

A los 58 minutos, Alejandro Hohberg falló un penal. Zubczuk adivinó el disparo y desvió el balón.

El delantero de Universitario, el panameño Alberto Quintero, abrió la cuenta a los 13 segundos del primer tiempo y lo empató Gonzalo Godoy a los 51'.

Alianza Lima se queda con el clásico del fútbol peruano y dio un paso importante a la semifinal por el título nacional.

Alianza Lima vs. Universitario: Patrick Zubczuk ataja penal de Alejandro Hohberg en Matute | VIDEO

Alianza Lima vs. Universitario: Raúl Fernández expulsado y perjudica a los cremas | VIDEO

Alianza Lima vs. Universitario: impresionante atajada de Zubczuk que evita el empate | VIDEO

Alianza Lima vs. Universitario: Gol de 'Chiquitín' Quintero a los 13 segundos de juego | VIDEO

Manuel Fernández justificó su renuncia a Sport Boys

Alianza Lima vs. Universitario: Revive los goles cremas más gritados en los últimos años [VIDEOS]

Melgar vs. Comerciantes Unidos: Branco Serrano silenció Arequipa con este gol [VIDEO]

Manuel Fernández renunció a la dirección técnica de Sport Boys

Más en Fútbol peruano

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”

¡Y dale ‘U’! Cremas crean “pase laboral” para ir al Universitario vs Botafogo HOY

Copa Libertadores: ¿Cuánto dinero ganarían la ‘U’ y Alianza por pasar a octavos?

Solo necesita un milagro: Alianza Lima con un pie fuera de torneos internacionales

Piero Quispe protagoniza emotivo reencuentro con su perrito tras volver a Lima (VIDEO)

Fiscal Chávez Cotrina sobre investigación contra Agustín Lozano: ‘En 60 días terminarían las diligencias’