Alianza Lima vs. Universitario: golazo de Mauricio Affonso para la victoria íntima | VIDEO

El delantero uruguayo Mauricio Affonso marcó el 2-1 en Matute y Alianza Lima derrotó a Universitario de Deportes.

Mauricio Affonso marcó el gol triunfal de , por el clásico del fútbol peruano, en el estadio Alejandro Villanueva de Matute (2-1), por la fecha 12 del Torneo Clausura.

A los 40 minutos del segundo tiempo, el uruguayo Affonso tomó el balón, se sacó a dos defensores cremas, llegó a las inmediaciones del arco crema y sacó un remate bajo y colado que venció la resistencia de Patrick Zubczuk.

A los 58 minutos, Alejandro Hohberg falló un penal. Zubczuk adivinó el disparo y desvió el balón.

El delantero de Universitario, el panameño Alberto Quintero, abrió la cuenta a los 13 segundos del primer tiempo y lo empató Gonzalo Godoy a los 51'.

Alianza Lima se queda con el clásico del fútbol peruano y dio un paso importante a la semifinal por el título nacional.

Alianza Lima vs. Universitario: Patrick Zubczuk ataja penal de Alejandro Hohberg en Matute | VIDEO

Alianza Lima vs. Universitario: Raúl Fernández expulsado y perjudica a los cremas | VIDEO

Alianza Lima vs. Universitario: impresionante atajada de Zubczuk que evita el empate | VIDEO

Alianza Lima vs. Universitario: Gol de 'Chiquitín' Quintero a los 13 segundos de juego | VIDEO

Manuel Fernández justificó su renuncia a Sport Boys

Alianza Lima vs. Universitario: Revive los goles cremas más gritados en los últimos años [VIDEOS]

Melgar vs. Comerciantes Unidos: Branco Serrano silenció Arequipa con este gol [VIDEO]