Así fue el gol de Fernando Pacheco que sentenció goleada celeste en Matute [VIDEO]

Sporting Cristal y el cuarto tanto ante Alianza Lima en Matute, gracias a Fernando Pacheco, en la ida de los 'Play Off' por el título nacional.

aplastó a este miércoles en el estadio Alejandro Villanueva de Matute (4-1), en duelo de ida de los 'Play Off' por el título nacional. Fernando Pacheco marcó el cuarto.

El equipo de Pablo Bengoechea, bastante golpeado por la gran cantidad de ocasiones desperdiciadas, buscaba aminorar la cuenta, adelantó líneas y ello favoreció a los dirigidos por Mario Salas, que lo liquidó de contra.

A los 95', Fernando Pacheco encontró un agujero en la zaga íntima y sacó un remate bajo y potente que sorprendió a Leao Butrón para sentenciar la victoria celeste.

El partido de vuelta se jugará este domingo (3:30 p.m.) en el estadio Nacional, solo con aficionados celestes. Si Alianza Lima gana por cualquier marcador, forzará un tercer partido.

El gol de Christian Adrianzén que emocionó al Matute [VIDEO]

Atlético Paranaense es campeón de la Copa Sudamericana y así fue su último penal [VIDEO]

¡Se luce! Mira las espectaculares atajadas del 'Pato' Álvarez en el Matute [VIDEO]

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: día, hora y canal de la segunda final del Descentralizado

Más en Fútbol peruano

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”

¡Y dale ‘U’! Cremas crean “pase laboral” para ir al Universitario vs Botafogo HOY

Copa Libertadores: ¿Cuánto dinero ganarían la ‘U’ y Alianza por pasar a octavos?

Solo necesita un milagro: Alianza Lima con un pie fuera de torneos internacionales

Piero Quispe protagoniza emotivo reencuentro con su perrito tras volver a Lima (VIDEO)