Sporting Cristal le dio vuelta al marcador y le ganó 2-1 a Alianza Lima. (Foto: Jesus Saucedo /@photo.gec)

le ganó 2-1 a en el partido válido por la fecha 7 del Torneo Apertura. Hernán ‘El Pirata’ Barcos convirtió un penal y adelantó al cuadro íntimo a los 37 minutos del primer tiempo. En la segunda mitad, Santiago Díaz igualó las cosas a los 49′. A los 78′, Joao Grimaldo apareció por izquierda para remontar el marcador y darle la victoria parcial a Cristal. Con este resultado, el cuadro ‘rimense’ es líder absoluto del Torneo Apertura y le sacó dos puntos de ventaja a Universitario, que marcha segundo.

MIRA: ¡Lo dejó gateando! Lapadula anotó su primer tanto del año y fue un golazo (VIDEO)

Incidencias del partido:

+6′ | ¡Acabó el partido en el estadio Nacional! Sporting Cristal le dio vuelta al marcador y le ganó 2-1 a Alianza Lima.

90′ | Se jugarán 6 minutos más.

78′ | ¡GOOOOL CELESTE! Joao Grimaldo, en buena asociación con González, aparece por izquierda y cruza el balón para darle la vuelta al marcador. Alianza Lima 1-2 Sporting Cristal.

49′ | ¡GOOOOL CELESTE! Santiago González encuentra el balón en el área y no duda en mandarla a guardar. Alianza Lima 1-1 Sporting Cristal.

46′ | ¡Comenzó la segunda mitad! Alianza Lima 1-0 Sporting Cristal.

+4′ | ¡Final del primer tiempo! Con gol de Barcos, Alianza Lima va ganando 1-0 sobre Sporting Cristal.

45′ | Se jugarán 4 minutos más.

37′ | ¡GOOOOL BLANQUIAZUL! Hernán Barcos aparece para patear desde los doce pasos y adelanta al cuadro íntimo. Alianza Lima 1-0 Sporting Cristal.

36′ | Tarjeta amarilla para Díaz (Sporting Cristal).

27′ | Tarjeta amarilla para Cazonatti (Sporting Cristal).

20′ | Posesión del balón: Alianza Lima 59%-41% Sporting Cristal.

0′ | ¡Empezó el partido en el estadio Nacional! Alianza Lima 0-0 Sporting Cristal.

Día y hora del Alianza vs Cristal:

El vibrante encuentro entre los blanquiazules y los celestes se jugará a partir de las 08:00 de la noche del sábado 9 de marzo en el estadio Nacional.

Alianza vs Cristal EN VIVO:

Todas las emociones del Alianza Lima vs Sporting Cristal serán transmitidas a través de la señal de L1 Max en Bestcable, Claro y DirecTV o, también, por la app.

Posible once de Alianza y Cristal:

Alianza Lima (4-3-3): Ángel De la Cruz; Jiovany Ramos, Renzo Garcés, Juan Pablo Freytes, Jhamir D’Arrigo; Adrián Arregui, Kevin Serna, Sebastián Rodríguez; Gabriel Costa, Hernán Barcos, Cecilio Waterman.

Sporting Cristal (4-3-3): Renato Solís, Jhilmar Lora, Ignácio Da Silva, Leonardo Díaz, Nicolás Pasquini, Gustavo Cazonatti, Yoshimar Yotún, Martín Távara, Joao Grimaldo, Santiago González, Irven Ávila.

Cauteruccio baja ante Alianza:

Martín Cauteruccio lleva 13 goles en la Liga 1 y 17 en total, pero ante Alianza Lima no podrá alargar su racha goleadora, ya que no sería considerado por su técnico debido a un malestar hepático que lo tuvo en vilo toda la madrugada.

Según se pudo conocer, el actual goleador mundial de Sporting Cristal no pudo descansar por fuertes dolores en el hígado y, al ser trasladado a una clínica de la capital, los médicos lo descartaron para el clásico de la fecha 7 del Apertura.