Alianza Lima vs. Sport Victoria EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego entre Alianza Lima vs. Sport Victoria este domingo 23 de junio, por la primera fecha del grupo H de la Copa Bicentenario, en el estadio José Picasso Peratta de Ica, desde las 3:30 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este encuentro será transmitido vía la señal de Gol Perú por Movistar TV. En Chile, Estados Unidos y Venezuela por Perú Mágico.

Las escuadras de Alianza Lima y Sport Victoria hacen su debut este domingo en la Copa Bicentenario, torneo que reúne a los clubes de la Liga 1 y Liga 2 del fútbol peruano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Alianza Lima vs. Sport Victoria - horarios en el mundo

15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:30 horas en Venezuela, Bolivia
17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro, Porto Alegre y Brasilia)
22:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Ya con nuevo entrenador, el uruguayo Pablo Bengoechea, Alianza Lima espera mostrar un rostro diferente en la segunda parte de la temporada y empezar con victoria la Copa Bicentenario en la ciudad de Ica.

La escuadra íntima terminó quinto en el Torneo Apertura y cerró el certamen con un magro empate (1-1), en el estadio Alberto Gallardo ante Unión Comercio.

En tanto, Sport Victoria de Ica ha tenido un duro arranque en la Liga 2, el torneo de ascenso, donde marcha en la penúltima casilla con 3 unidades, tras 4 jornadas disputadas.

La escuadra sureña viene de caer ante Unión Huaral y antes lo hizo frente al Santos, ambos duelos por 1-0.

Los otros integrantes del grupo H de la Copa Bicentenario son Melgar de Arequipa y Deportivo Binacional de Juliaca.