ACTUALIZACIÓN

sumó su segunda victoria consecutiva. Esta vez, los 'íntimos' golearon 3-0 en condición de visita a , por la fecha 16 de la Liga 1.

El encuentro empezó con un dominio del 'Rojo Matador' que buscó el gol a toda costa en los primeros minutos. Neumann tuvo una clara oportunidad, pero el arquero Ítalo Espinoza salvó a los 'blanquiazules'.

A los 15', el partido se vio interrumpido por un problema con la iluminación y la contienda estuvo paralizada durante casi 20 minutos.

Los goles llegaron a través de Kevin Quevedo, a los 45' del primer tiempo, y luego anotó a los 68'. El duelo en la ciudad de Huancayo se sentenció con la anotación de Aldair Fuentes a los 80'.

vs. VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido por la fecha 16 de la Liga 1 2019 en el Estadio Huancayo desde las 8:00 p.m. (horario peruano) y con transmisión de Gol Perú.

El duelo entre Alianza Lima y Sport Huancayo abrirá la jornada del Torneo Apertura. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que definirá las posiciones de la Liga 1.

Alianza Lima y Sport Huancayo quedaron fuera de la lucha por el título del Torneo Apertura. Sin embargo, ambos equipos piensan en el acumulado y quieren sumar todos los puntos en las dos jornadas restantes.

El cuadro ‘íntimo’, después de la salida de Miguel Ángel Russo, anunció el pasado domingo a Pablo Bengoechea como nuevo entrenador. Sin embargo, el uruguayo no estará en la banca de suplentes en la ‘Incontrastable’.

Víctor Reyes, técnico interino de Alianza Lima hasta finalizar el primer torneo de la Liga 1, no podrá incluyó en la lista de convocados a algunos jugadores claves de la plantilla para el encuentro frente a Sport Huancayo.

Pedro Gallese estará con la selección peruana, que se alista para la Copa América. Rinaldo Cruzado, Mauricio Affonso, Joazhiño Arroé y Dylan Caro tampoco fueron considerados por el DT y se quedarán en la capital.

Ítalo Espinoza, quien llegó esta temporada al cuadro victoriano, sería el portero este viernes. Mientras que Adrián Ugarriza podría tomar el lugar del goleador uruguayo. Por su lado, Mauricio Matzuda seguirá en el once.

Sport Huancayo atraviesa su mejor momento en la temporada. El cuadro dirigido por Carlos Ramacciotti tiene seis partidos consecutivos sin perder en la Liga 1 (cuatro victorias y dos empates).

El ‘Rojo Matador’ espera ampliar esta gran racha frente a Alianza Lima. El conjunto huancaíno se ubica en el décimo lugar de la clasificación con 21 unidades, uno menos que los blanquiazules, en el sexto lugar.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: horarios del partido

Perú 8:00 p.m.
Ecuador 8:00 p.m.
Colombia 8:00 p.m.
México 8:00 p.m.
Bolivia 9:00 p.m.
Paraguay 9:00 p.m.
Chile 9:00 p.m.