El gol de Mauricio Affonso para la victoria de Alianza Lima sobre Huancayo [VIDEO]

Alianza Lima logró una gran victoria en Matute sobre Sport Huancayo. Mauricio Affonso marcó el gol triunfal.

remontó el partido a y terminó ganando por 2-1, gracias a un tanto del delantero uruguayo Mauricio Affonso, a 10 minutos del final.

Este partido, válido por la décimo cuarta jornada del Torneo Clausura, se disputó este domingo en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

A los 80 minutos, un centro de Francisco Duclós fue aprovechado por Affonso, quien la mandó a la red con potente remate de cabeza. Solo 6 minutos antes, Christian Adrianzén había logrado el empate íntimo. El paraguayo Carlos Neumann marcó el tanto de Sport Huancayo sobre los 42'.

Con esta victoria, Alianza Lima logró su clasificación a la semifinal por el título nacional y también alcanzó un cupo a la Copa Libertadores 2019.

Alianza Lima vs. Melgar: ¿Cuándo y cómo se juegan las semifinales por el título?

Este es el gol de Christian Adrianzén para el empate en Matute [VIDEO]

Estos son los memes por nueva victoria de Real Madrid en LaLiga [FOTOS]

Marcelo Gallardo celebró con hinchas el empate desde el Monumental [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: fecha, hora y canal de la revancha por el título de la Copa Libertadores

Boca Juniors vs. River Plate: ¿Cómo se define el campeón de la Copa Libertadores 2018?

Marcelo Gallardo tendrá dos bajas importantes para partido de vuelta del 'Superclásico'

Autogol de Carlos Izquierdoz emparejó superclásicoBoca Juniors vs. River Plate[VIDEO]

Así fue el gol de Karim Benzema que abrió el marcador en Balaídos [VIDEO]

Más en Fútbol peruano

“No descendimos”: Leao Butrón sobre la campaña de Alianza Lima en el 2020

¿Irá al ‘papá’? Christian Cueva habría sido sondeado por Cienciano del Cusco

¡Vuelve el ‘Rei’! Reimond Manco fichó por Unión Comercio y jugará Liga 1 otra vez

Jean Ferrari se pronuncia tras caída de Universitario ante Botafogo: “Ya pasamos lo más duro”

¡Sigan al líder! Sporting Cristal le ganó 2-0 a Cusco FC y recuperó la punta

Sin Paolo: César Vallejo cayó 1-0 ante ADT y se hunde en la tabla del Torneo Apertura