Carlos Ascues erró penal ante Sport Huancayo por la Liga 1. (Video: GOLPERU)

Cuando el marcador estaba 2-0 en contra, Alianza Lima tuvo la oportunidad -en un penal- para descontar la ventaja que le tenía Sport Huancayo. Sin embargo, Carlos Ascues falló el disparo.

A los 28 minutos del segundo tiempo, Carlos Ascues remató de derecha, sin mucha potencia, y el balón lo atrapó el arquero de Sport Huancayo, Joel Pinto.

Lesionado desde el primer tiempo, Carlos Ascues no salió de la cancha y decidió ir a la ejecución, luego de la infracción del defensa Jimmy Valoyes sobre Carlos Beltrán.

Finalmente, Alianza Lima no se recuperó más y el marcador no se movió. Sport Huancayo se llevó la victoria, gracias a los goles de Marcio Valverde y Carlos Neumann y condenó a los íntimos a la Segunda División.