Alianza Lima ganó a Sport Boys en el Callao, gracias a un gol sobre la hora de Rodrigo Cuba. (Video: Gol Perú)

Rodrigo Cuba apareció en el último minuto de descuento para darle la victoria a Alianza Lima sobre Sport Boys (2-1), con un buen golpe de cabeza.

Este encuentro se disputó este domingo en el estadio Miguel Grau del Callao y fue válido por la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1.

Cuando el reloj marcaban los 94 minutos de juego, un tiro de esquina ejecutado por Joazinho Arroé le quedó perfecto a Rodrigo Cuba, quien la mandó a la red con certero golpe de cabeza.

Sport Boys abrió la cuenta a los 3 minutos, gracias a un remate de Jean Tragodara que se desvió en la zaga de Alianza Lima. El uruguayo Felipe Rodríguez igualó las cosas sobre los 34', tras jugada individual.

El equipo de Pablo Bengoechea empezó el Torneo Clausura con una sufrida victoria en casa de un cuadro rosado que fecha a fecha se complica más con el descenso.