[NOTA ACTUALIZADA]

SEGUNDO TIEMPO:

A los 7 minutos de la segunda mitad ingresa Rinaldo Cruzado por Carlos Beltrán.

Un pase cruzado en el área permite que ‘Felucho’ agregue el balón y venza a Diego Penny a los 13 minutos del segundo tiempo. Alianza gana 2 a 1 a la Universidad San Martín.

Con un magistral centro de ‘Felucho’ Rodríguez, Federico logra conectar de cabeza y vencer al arquero de la Universidad San Martín. Alianza aumenta la ventaja con un contundente 3 a 1.

Minuto 30: Cambio en Alianza Lima. Sale Federico Rodríguez por Adrián Ugarriza. Rinaldo Cruzado y ‘Cachito’ Ramírez ya se encuentran en el terreno de juego.

Minuto 36: Gol de la Universidad San Martín. Jefferson Portales anota de cabeza tras un centro desde el lado izquierdo del área blanquiazul. Santos acortan distancia con el 3 a 2.

Fin del partido, Alianza Lima gana 3 puntos importantes ante Universidad San Martín y se coloca a solo 1 punto de Universitario de Deportes.

PRIMER TIEMPO

Iniciaron las acciones en el estadio Alberto Gallardo. En los primeros cinco minutos de juego ambas escuadras intentan tener la posesión del balón; sin embargo, San Martín corta rápido los circuitos que Alianza Lima intenta conectar en el medio campo.

A los 8 minutos de juego llegó la primera acción de peligro sobre el arco blanquiazul. Escobar gana la posición y queda mano a mano con Leao Butrón, a quien impacta el balón en la mano cuando abandona su área. El árbitro no cobra y deja seguir.

Minuto 10: Penal contra Federico Rodríguez. ‘Felucho’ lo cobra y el arquero ataja. Se mantiene el cero a cero.

Minuto 20: Gol de San Martín. Edhú Oliva hace la diagonal, busca su perfil y define tres dedos sobre la esquina opuesta de Leao Butrón. Ganan los locales sobre los 20 minutos de juego.

Minuto 26: ‘Rocky’ Balboa recibe un pase al vacío de Arroé, se perfila y define cruzado sobre Diego Penny. Gol del empate para Alianza.

Minuto 45: Jairo Concha y Joa Arroé chocan en un balón dividido. El jugado de la San Martín lleva la peor parte tras recibir un pisotón en el tobillo.

[NOTA ORIGINAL]

EN VIVO | ONLINE | Sigue el partido por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este domingo, desde las 3:30 de la tarde, en el estadio Alberto Gallardo. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Los santos no tienen margen de error y están obligados a ganar para no caer en zona de descenso, mientras que los victorianos quieren seguir en busca del último título de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Luego del duelo entre Universitario y Sporting Cristal, puntero y escolta antes del inicio de la jornada, respectivamente, Alianza Lima (3°) pretende acercarse al liderato del certamen a costa de San Martín, que está seriamente comprometido en el acumulado.

El cuadro de Santa Anita dirigido por Carlos Bustos marcha antepenúltimo en la tabla que definirá a los dos equipos que dejarán la Liga 1 con 26 puntos, solo uno más que Sport Boys, por lo que una derrota alba y un triunfo rosado permitiría el ascenso de los chalacos en la clasificación general donde el cuadro de Pablo Bengoechea ocupa el tercer lugar con 46 unidades.

Alianza Lima viene de una victoria 3-2 sobre Pirata FC, con la que se recuperó de su caída en el clásico; mientras que San Martín rescató un empate sin goles de su visita a Sport Huancayo.