Alianza Lima vs. San Martín: gol de Joazinho Arroé en Matute para el 1-0 | VIDEO

Joazinho Arroé rompió el cero en el estadio Alejandro Villanueva y Alianza Lima vence 1-0 a San Martín
Alianza Lima Joazinho Arroé

Alianza Lima está derrotando a Deportivo San Martín en el estadio Alejandro Villanueva de Matute, gracias a un gol de Joazinho Arroé en el segundo tiempo.

Este partido es válido por la undécima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

Luego de desperdiciar importantes ocasiones de gol, la escuadra aliancista logró romper la paridad a los 75 minutos de juego, tras de una precisa asistencia de Kevin Quevedo y un golpe de cabeza de Joazinho Arroé.

La escuadra aliancista tiene en el banco al entrenador Víctor Reyes de manera interina, luego de la renuncia de argentino Miguel Ángel Russo.