Alianza Lima vs. Real Garcilaso: Golazo de Joazinho Arroé en el Cusco [VIDEO]

Joazinho Arroé marcó un golazo en el Cusco y Alianza Lima está derrotando a Real Garcilaso por la Liga 1.

abrió la cuenta en el Cusco sobre , gracias a un golazo de Joazinho Arroé, antes de la media hora de juego.

Este encuentro es válido por la octava fecha del Apertura de la Liga 1 y se desarrolla en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

Sobre los 25 minutos del primer tiempo, una contra de Alianza Lima, dejó con espacios a Joazinho Arroé, quien decidió sacar un remate potente y colocado que dejó parado al golero Daniel Ferreyra.

La escuadra de Miguel Ángel Russo espera romper la racha de 3 fechas sin conocer de victorias y así mantenerse en los primeros lugares de la clasificación.

Brutal golazo de Willyan Mimbela para Unión Comercio ante Cantolao [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: Preciado anotó el 1-0 para los 'Zorros' [VIDEO]

Sporting Cristal cayó 2-0 ante Ayacucho y dejó de ser el invicto en la Liga 1

¡Fuerte crítica! Cominges dice que los jugadores peruanos no cuentan con "estándares de calidad"

Estos son los precios para el clásico Alianza Lima vs. Universitario

Melgar venció 1-0 en su visita al Carlos A. Mannucci en el Mansiche por la Liga 1

¡Se acabó! Culminó sanción de Paolo Guerrero y por fin regresará a las canchas este sábado [FOTOS]

Cazulo y el durísimo análisis tras la derrota deCristal ante Olimpia por Libertadores

Sporting Cristal vs. Universidad de Concepción: fecha, hora, canal y estadio de la próxima jornada

Más en Fútbol peruano

Aldair Rodríguez: “No es la primera vez que se equivocan a favor de la ‘U’” [VIDEO]

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)