Así fue el gol de Alianza Lima ante Palestino. (Captura y video: Fox Sports)

Un error garrafal del arquero de Palestino permitió el gol de Alianza Lima en la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Los 'Íntimos' se pusieron en ventaja a los 18 minutos del primer tiempo.

Un potente remate de Tomás Costa, desde fuera del área, obligó a responder al portero Ignacio Gonzalez. Su reacción hizo que la pelota se vaya muy alto y, cuando pensaba que se iría fuera de la cancha, pasó todo lo contrario.

El balón dio un bote cerca de la posición de Gonzalez, pegó en el travesaño y se metió en el arco de Palestino. Fue el 1-0 a favor de Alianza Lima, en el marco de la jornada 6 del Grupo A de la Copa Libertadores.

En el Estadio Alejandro Villanueva, Alianza Lima deberá golear por una diferencia de cinco goles para quedar en el tercer lugar y obtener el boleto de la Copa Sudamericana. A Palestino le alcanza un empate y hasta una derrota no tan abultada.