Rodríguez celebró su primer gol en el fútbol peruano con Alianza Lima. (Video: Gol Perú)

Federico Rodríguez anotó este domingo su primera conquista con en el Torneo Clausura de la Liga 1, al decretar el 2-0 parcial a favor de los victorianos frente a Municipal.

El atacante uruguayo estiró la ventaja del cuadro íntimo en el estadio Mansiche de Trujillo a los 84 minutos de la etapa complementaria, tras un tiro libre bien ejecutado por Joazinho Arroé. Sin embargo, los visitantes no lograron conservar la diferencia.

Pier Larrauri (87′) y Jeremías Bogado (94′) transformaron penales por goles luego de la anotación de Federico Rodríguez y emparejaron el duelo.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 10 unidades y se ubica cuarto en la tabla de posiciones, mientras que Municipal llegó a cinco puntos.