cayó 1-0 ante  por la octava fecha de la Torneo Clausura que se jugó este domingo en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

El volante Rinaldo Cruzado no estuvo fino y desaprovechó un empate que pudo haber significado el empate para los íntimos. El arquero del 'Dominó', Diego Penny, adivinó el disparo a los 19 minutos del segundo tiempo.

El duelo entre Alianza Lima vs. Melgar fue determinante para los intereses de ambos equipos de cara al título del certamen. Los 'mistianos' siguen siendo los líderes en la tabla.

Pablo Bengoechea no contó con Kevin Quevedo, Hansell Riojas y Maximiliano Lemos para la recepción a Melgar.

Alianza Lima vs. Melgar | Alineaciones:

Alianza Lima: Butrón, Garro, Godoy, Gambetta, Guidino, Cruzado, Fuentes, Vílchez, Hohberg, Villamarín, Affonso.

FBC Melgar: Penny, Carmona, Narváez, Quina, Cabezudo, Arias, Biancucchi, C. Gonzáles, Villamarín, Arakaki, Guerrero.