El árbitro Joel Alarcón recibió insultos de los hinchas de Melgar por no validar un gol de Christofer Gonzáles, durante el duelo ante , disputado este jueves en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa, por el pase a la final.

El árbitro y sus asistentes Raúl López, Renzo Castañeda y Michael Orué, tuvieron que abandonar el estadio bajo fuerte custodia policial, aunque los ataques verbales no se pudieron evitar.

Igual, llamó la atención la gran cantidad de hinchas rojinegros en los pasillos del estadio Monumental de la UNSA, zona que es apta solo para periodistas y personal acreditado.

Se jugaban los 25 minutos del segundo tiempo, Melgar ganaba por 2-1, cuando 'Canchita' Gonzáles sacó un disparo potente desde fuera del área que se estrelló en el travesaño y el rebote pegó dentro del arco de Alianza Lima. El juez de línea no cobró el tanto y Joel Alarcón dijo "sigan jugando".