Giancarlo Carmona pone el 2-1 a favor de los arequipeños | VIDEO

Giancarlo Carmona pone adelante a Melgar ante Alianza Lima en Arequipa tras aprovechar un tiro libre.

se pone adelante en el marcador (2-1) ante gracias a este gol de Giancarlo Carmona en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa.

Se jugaban los 61 minutos del partido, cuando un tiro libre ejecutado por Patricio Arias sobró a todos, menos a Carmona, quien la empujó con la derecha.

Janio Posito había abierto la cuenta a los 17 minutos con golpe de cabeza para la Alianza Lima y lo empató el argentino Bernardo Cuesta a los 33' con remate bajo, dentro del área.

El partido de ida, jugado en Matute, terminó empatado 3-3. El ganador del partido llega a la final por el título nacional contra Sporting Cristal. Si hay empate en los 90 minutos, se define todo en tanda de penales de manera directa, sin tiempos extras.

Alianza Lima reclamó a Melgar por regar la cancha

Comando técnico de selección peruana presencia partido entre Alianza Lima y Melgar | VIDEO

Caso archivado de pedófilo multimillonario de Florida salpica al gobierno de Trump

Edwin Oviedo: Estas fueron las oficinas de la Videna que se allanaron

Alianza Lima vs. Melgar: el gol de Bernardo Cuesta para el 1-1 en semifinales en Arequipa | VIDEO

Más en Fútbol peruano

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]